Куриные трубочки с кремом
Куриные трубочки с кремом: сочная куриная грудка, творожный сыр, сладкий перец и зелень укропа в панировке. Подавайте с сметаной для яркого вкуса!
Ингредиенты
- куриная грудка (филе) 500 г
- творожный сыр 100 г
- сладкий перец 1/2 шт.
- зелень укропа
- соль
- сухари панировочные 3-5 ст.л.
- растительное масло 3 ст.л.
- сметана 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Закуска на праздничный стол.
Грудку нарезаем на кусочки, отбиваем до одной толщины.
Каждый кусочек присолим и смажем растительным маслом.
После чего накручиваем отбитую грудку на трубочку для выпечки (трубочки можно сделать самим из картона и фольги).
Что бы курица держалась на трубочке, несколько раз обматываем ниткой и еще раз смажем курицу растительным маслом.
Каждую заготовку панируем в сухарях и отправляем в форму для запекания.
Запекаем при температуре 200 градусов, минут 30.
Теперь самое время приготовить крем-начинку.
Соединяем творожный сыр, сметану и порезанные перец и укроп.
Трубочки готовы и остывают, аккуратно убираем нитки (часть сухарей осыпется, ничего страшного).
Используя кондитерский мешок, наполняем трубочки творожным кремом.