Торт из галетного печенья без выпечки
Ингредиенты
- галетное печенье г 200
- шоколад по желанию.
- для крема:
- сливочное масло - 100 г
- яйца - 3-4 шт.
- 2,5 ст. муки
- 2,5 ст. белого сахара
- 2 ст. молока.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Берем емкость, в которой будем замешивать крем.
Наливаем в нее молоко, вбиваем туда яйца и добавляем сахар.
Необходимо сначала все хорошенько взбить.
2. После добавить муку ,и также все взбить.
3. Дальше, необходимо нашу смесь поставить на огонь.
Крем постоянно помешивать, чтоб не сгорел.
4. Как загустеет до однородной массы можно снимать.
После того как мы сняли смесь с огня, нужно добавить масло и взбить миксером, пока масло не растворится.
Крем для торта готов.
5. Для сборки понадобиться формочка.
Это может стать обычная тарелка прямоугольной формы.
Если такой нет, то можно взять упаковку от молока и обернуть фольгой.
6. В готовую формочку нужно одним слоем плотно выложить печенье и затем смазать нашим кремом.
7. Повторить действие в пять слоев.
8. Плитку шоколада растопить на водяной бане и покрыть торт.
9. Отправляем торт в холодильник на 4-5 часов.можно до утра.
Приятного вам чаепития!