Пельмени с тофу и шпинатом, постный рецепт
Ингредиенты
- для теста:
- мука - 600 г
- вода - 200 мл.
- растительное масло - 3 ст.л.
- соль - 1 щепотка
- для начинки:
- тофу - 300 г
- шпинат - 50 г
- чеснок - 3 зубчик
- растительное масло - 10 мл.
- перец черный - 1 щепотка
- соль - 1 щепотка
- специи - 1 щепотка
Пошаговые фото рецепта
1.Высыпаем муку в миску и делаем посередине отверстие, туда выливаем воду, масло и солим
2. Замешиваем тесто и даём ему отдохнуть
3. На масле обжариваем шпинат
4. На терке трём тофу и чеснок
5. Смешиваем тертый тофу с чесноком, шпинатом, солью и по желанию добавляем специи
6. Берём тесто и разрезаем на 4 части. Каждую часть раскатать и вырезать кружочки
7. Лепим пельмени
8. Отвариваем
9. Подаем с соевым соусом
10. Приятного аппетита
×
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Пельмени с тофу, шпинатом и специями. Этот рецепт подойдёт тем, кто постится, худеет или придерживается растительного питания. Такие веганские пельмени богаты белком и содержат совсем мало жиров, что так полезно при похудении. На вкус, это блюдо, вас так же порадует.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго