Колбаски-котлеты домашние на сковороде
Ингредиенты
- фарш - 800 г
- крахмал - 2 ч.л.
- мускатный орех молотый - 1 г
- чеснок сушеный - 1 ч.л.
- сода - 1/2 ч.л.
- сливки - 5 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- черный перец - 1 г
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
В готовый фарш свинины и говядины всыпать соль и соду.
Перемешать.
Добавить крахмал, перец, чеснок и мускатный орех.
Перемешать
Влить сливки и очень тщательно смешать.
Фарш хорошо отбить до плотной однородной массы.
Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Смочить руки водой сделать колбаски массой по 50-60 граммов.
Обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом со всех сторон.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день