Запечённая курица на решётке, "махеевъ", россия

Фото к рецепту: Запечённая курица на решётке, "махеевъ", россия

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем.

Разрезать курицу по грудке и распластать.

2. Завернуть курицу в полиэтиленовые пакеты (покрепче) и отбить со всех сторон молоточком.

3. Выложить курицу в миску.

С обеих сторон посолить, поперчить и посыпать приправой.

4. Затем обмазать курицу с обеих сторон кетчупом "Махеевъ" "Гриль".

Поставить курицу в холодильник для маринования на несколько часов (можно на ночь).

5. По истечении времени достать курицу из холодильника.

Смазать с обеих сторон частью растительного масла.

Также смазать маслом решётку при помощи кисточки.

Выложить курицу на решётку, закрепить.

6. Поставить решётку с курицей на заранее подготовленный мангал.

Запекать до готовности с обеих сторон, переворачивая решётку.

Готовность проверять прокалыванием острым тонким ножом: должен вытекать светлый сок.

7. Готовую курицу выложить на блюдо.

Гарнировать свежими овощами и зеленью, подать к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запечённая курица на решётке, "махеевъ", россия: шаг 1
Запечённая курица на решётке, "махеевъ", россия: шаг 2
Запечённая курица на решётке, "махеевъ", россия: шаг 3
Запечённая курица на решётке, "махеевъ", россия: шаг 4
Запечённая курица на решётке, "махеевъ", россия: шаг 5
Запечённая курица на решётке, "махеевъ", россия: шаг 6
Запечённая курица на решётке, "махеевъ", россия: шаг 7

Информация о рецепте

Дополнительная информация

На даче, в своём дворе на мангале или в электроприборе можно приготовить вкуснейшую курочку. Курица хорошенько отбивается, за счёт этого мясо размягчается, а ароматный маринад с кетчупом "МахеевЪ" "Гриль" завершает своё дело. И курица получается сочной, с лёгким ароматом дымка, который ей придаёт кетчуп "Гриль". Аппетитная курица с овощами и зеленью - истинное удовольствие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0890
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru