Соленое сало по домашнему для мими 2
Пошаговый рецепт приготовления
иногда сало бывает не сильно мягким, гладким и п.т. А кушать хочется... да еще в семье есть те, кто не может прожевать это самое сало...
В общем вот вариантик...
Берем сало соленое, обмываем (убираем лишнюю соль, специи и чеснок).
Закидываем в рукав для запекания, сверху крупно порезанный лук, завязываем, отправляем в духовку минут на 40 в умеренный жар (180-200 градусов).
Достаем, кушаем... мягко... остывшее сало тоже весьма и весьма, храним в холодильнике...
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
jjak
Ответить10.12.2007 14:56
Хороший вариант безотходного производства
veka
Ответить10.12.2007 15:03
и я утащил 5+
veka
Ответить10.12.2007 15:03
и я утащил 5+
veka
Ответить10.12.2007 15:03
и я утащил 5+
veka
Ответить10.12.2007 15:04
что то глюкнуло
scorpy
Ответить10.12.2007 15:18
Супер! Так, это же то, что надо!!! Забрал. +5
chudo
Ответить10.12.2007 15:26
люблю салко
bratyury
Ответить10.12.2007 15:51
Понравилось. Очень интересно! делать не сложно, сложно было додуматься. Молодец!
ales
Ответить10.12.2007 16:04
Просто и вкусно!5
mimi
Ответить10.12.2007 16:21
уууууухххх!!!!! пока я только учусь солить сало,этот рецепт просто находка!
silana
Ответить10.12.2007 17:16
Не, ну почему только для Мариши,так нечестно! Мы тоже такое любим!
марусёк
Ответить10.12.2007 17:37
просто она просила рецепт сала, вот ей и посвящается, но она девочка добрая, потому, я думаю, поделиться
bart
Ответить10.12.2007 18:27
Сало есть сало и что тут еще скажешь.5
f-1111
Ответить10.12.2007 19:38
Делаем так, а щьо робыты? Очень вкусно! С бородинским или ураинским хлебчиком и с хренком, да под соточку...
zooz
Ответить11.12.2007 09:27
Ой, смачно то як! Ще б хлiба шматок та дерьжiть мене, бо зупинитись вже не зможу! Щiро дякую
federal
Ответить11.12.2007 11:39
да цеж просто чудово! сало э сало,нIчим його не замIнеш
dafna44
Ответить11.12.2007 12:56
вот это по нашему!!!
Inna_2107
Ответить01.12.2009 22:04
Исправляла методом варки, а так не додумалась бы наверно .55555