Сладкий рулет из лаваша
Пошаговый рецепт приготовления
Черешню отделить от косточек, бананы почистить и нарезать на кружочки.
Главное, что бы все не съели!
А мы за это время соединяем творог, яйцо, пару ложек сахара.
Пробиваем погружным блендером или перетираем через сито.
Половину творога (всех продуктов хватит на два рулета) распределяем на лист лаваша.
Раскладываем черешню и бананы, слегка присыпем начинку (ягоду) крахмалом, что бы весь сок остался внутри и не вытек.
Заворачиваем плотный рулет и готовим помазку.
Немного сметаны, ложку, две сахара и яйцо.
Хорошо перемешиваем.
Смажем рулеты сметаной и отправляем в разогретую духовку.
Запекаем до золотистости при 200 градусах.
Готовым рулетам даем немного остыть, это самое сложно в приготовлении.
Рулет отлично нарезается, начинка сочная.
Лаваш, как всегда, выручил!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень вкусно и быстро! Летом такую начинку для лаваша использую очень часто!
Сочно, ярко, аппетитно! Когда не хочется возиться с тестом, готовлю так!
Что бы все получилось быстро, попросите подготовить начинку.