Печенье на пиве от MARINA MAYOROVA
Ингредиенты
- сливочное масло 200 г
- желток 1 шт.
- сахар 5 ст.л.
- ванильный сахар.
- мука 380 г
- пиво 65 г
- соль.
- сахар для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченное сливочное масло взбиваем миксером с сахаром.
Добавляем соль, пиво и желток и снова взбиваем.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!
Добавляем муку и быстро замешиваем тесто.
Долго месить не нужно.
Как только собралось в комок - готово!
Раскатываем толщиной 7 мм и вырезаем формочкой.
Посыпаем сверху сахаром.
Выпекаем приблизительно 20 мин при 190 гр.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день