Рогалики из творожного теста к чаю, простой рецепт
Ингредиенты
- 400 г творога
- 400 г муки
- 250 г сливочного масла
- 130 г сахарного песка
- 1 ч.л. – соды
Пошаговый рецепт приготовления
С помощью кухонного комбайна, погружного блендера или мясорубки смешать творог, масло и соду.
В получившуюся пастообразную смесь добавить муку.
Готовое тесто накрыть полотенцем и убрать в холодильник на 1 час.
Затем тесто разделить на 2-4 части, каждую часть раскатать в круг, толщиной 3-4 мм., посыпать сахаром, придавить скалкой, разделить на треугольники и скатать каждую часть в рулетик.
Готовые рулетики выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, готовить в разогретой до 180С духовке 15-20 минут.
При желании готовую выпечку можно посыпать сахарной пудрой.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Любимое лакомство многих - Рогалики из творожного теста, которые можно готовить с начинкой и без. Сегодня у меня классический рецепт вкусной и ароматной выпечки, которую оценит вся семья. При желании добавьте начинку: шоколад, варенье, вареную сгущенку, смесь грецких орехов и фиников и т.д., но и без начинки они великолепны. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!