Блинчики с начинкой из шампиньонов #масленица2021
Насладитесь блинчиками с начинкой из шампиньонов на #масленица2021. Легкое тесто из яиц, молока и муки, ароматная начинка с луком и сливочным маслом.

Ингредиенты
- блинчики:
- яйца - 4 шт.
- молоко - 2 ст.л.
- мука - 5 ст.л. без горки
- щепотка соли
- вода - 2 ст.л.
- оливковое масло - 1 ст.л. в тесто и 1 ст.л. для подмазывания
- начинка:
- шампиньоны - 5 шт.
- лук - 1 шт.
- масло сливочное - 30 г
- соль - 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все ингредиенты для блинчиков кроме масла.
Добавить масло и взбить миксером.
На раскаленной сковороде смазанной маслом испечь тонкие блинчики.
Нарезать лук и грибы.
Слегка обжарить с добавлением масла.
Нафаршировать блинчики.
Подать со сметаной.
Пошаговые фото рецепта




×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Перед подачей украсить фрагментами жареных шампиньонов и присыпать зеленым луком.
Приятного аппетита! Угощаю!
Какие прелестные "дырчатые" а ещё и с начинкой ммммм... пальчики оближешь!
спасибо! )))
Какие прелестные "дырчатые" а ещё и с начинкой ммммм... пальчики оближешь!
Спасибо, дорогая! 🐱
Светочка, как же эффектно и, безусловно, вкусно с грибами!
Ирочка, спасибо! Да, ты права! 🥀
Светик, привет. Наконец-то я у тебя. Никак не могла войти на сайт со сменой пароля. Давно здесь не была. Многое изменилось в конструкторе. Неизменно интересные только твои рецепты. О блинах. Я бы не сказала - дырчатые. Ажурные - да. Рукоделица ты наша. Когда смотрю на фото твоих явств, то кажется, что даже вкус ощущаю. Спасибо, дружочек. Очень вкусно и красиво.
Танечка, спасибо за теплые слова и высокую оценку! 💐