Морковный пирог от Nagotovim
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на мелкой терке.
В отдельной ёмкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены, затем добавить морковь, муку, разрыхлитель и все тщательно перемешать.
Получившуюся массу выпекать на противне в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
После приготовления коржу дать остыть, разрезать на 4 части, выложить слои друг на друга, промазывая каждый кремом. Сверху натереть шоколад, орехи...
Дать пропитаться несколько часов. Готово.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго