Сибас и дорадо запеченные в духовке
Ингредиенты
- сибас - 1 шт.
- дорадо - 1 шт.
- лимон - 1 шт.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- зелень петрушки - 1 пуч.
- соль
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу смазать маслом, посолить и поперчить по вкусу, и снаружи, и внутри.
В брюшко вложить зелень петрушки и пластинки лимона.
На лист фольги выкладываю рыбу.
На каждую рыбку сверху кладу пластинки лимона.
Закрываю еще одним листом фольги и плотно запечатываю края.
Отправляю в духовку на температуру 200 градусов на 20 минут.
Снимаю верхний лист фольги и еще на 5 минут отправляю в духовку.
Всем добра и будьте здоровы!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня у меня рыба в духовке, я буду запекать сибас и дорадо. Это идеальный рецепт для любой рыбы. Просто в исполнении и очень вкусно! Как по мне, чем проще готовить рыбу, тем вкуснее она получается.