Маринованные шампиньоны от Наталия Ростова
Ингредиенты
- шампиньоны 500 г
- уксус 50 мл.
- вода 100 мл.
- чеснок 4-5 зубчиков
- лавровый лист 3 шт.
- кориандр 1 ч.л.
- перец горошком 8-10 шт.
- сахар 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаем шампиньоны на 4 части.
Грибы заранее помыты и очищены.
Ножом раздавливаем зубчики чеснока.
2. Готовим маринад.
Опускаем в кастрюлю чеснок, лавровый лист, воду, уксус, перец горошком, кориандр, соль, сахар.
Перемешиваем.
3. Маринад необходимо закипятить, когда маринад закипит, добавляем грибы.
Когда грибы закипят, провариваем 5 минут под крышкой.
Убираем с плиты.
Оставляем в кастрюле остывать.
4. На ночь убираем в холодильник.
Наши грибы готовы.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Рулет из кабачковЗакуска за пару минут, намазка на хлеб с плавленым сыромЛодочки с крабовой начинкойПеченочный паштет из куриной печениМорковно - сырные палочкиКорзинки из лаваша с брокколи и красной рыбойБаклажаны в духовке с сыром и помидорамиКартошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозить