Гороховый суп по-быстрому
Ингредиенты
- вода – 2 л
- куриное филе – 250-300 г
- картофель – 200 г
- лук – 100 г
- морковь – 100 г
- брикет горохового супа – 1 шт.
- растительное масло для зажарки
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
Добавить его в кастрюлю с холодной водой.
Поставить на огонь и довести до кипения.
В закипевшую воду добавить картофель, нарезанный кубиками.
Лук обжарить с морковью до мягкости.
Добавить в суп, варить 10 минут.
Добавить в суп раскрошенный брикет горохового супа.
Перемешать и на среднем огне, под прикрытой крышкой, варить 20 минут, периодически помешивая.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Рулет из кабачковЗакуска за пару минут, намазка на хлеб с плавленым сыромЛодочки с крабовой начинкойПеченочный паштет из куриной печениМорковно - сырные палочкиКорзинки из лаваша с брокколи и красной рыбойБаклажаны в духовке с сыром и помидорамиКартошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозить