Пикантные баклажаны на подушке из куриного филе
Ингредиенты
- куриная грудка - 300 г
- баклажаны - 500 г
- вода - 1 л.
- соль - 1 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- черный перец
- соевый соус - 30 мл.
- перец сладкий - 1 шт.
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе разрезаю толщиной около 1 сантиметра.
Посыпаю черным перцем с двух сторон, соль не нужно.
Мариную минут 10.
Тем временем готовлю овощи.
Баклажаны чищу и нарезаю небольшими ломтиками.
Довожу до кипения в воде с солью и сразу вынимаю.
В горячие баклажаны добавлю чеснок, нарезанный сладкий перец, петрушку, черный перец и соевый соус.
Все перемешиваю.
Куриное филе обжариваю с двух сторон.
Горячим нарезаю на ломтики и выкладываю на тарелку.
Сверху курицы выкладываю овощи в соусе.
Соевый соус и соленые овощи добавят вкус куриной грудке.
Дополнительно солить не нужно.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго