Вкусные домашние сухарики
Ингредиенты
- белый хлеб - 300 г
- чеснок - 2-3 зубчика
- ароматные травы - 1 ч.л.
- масло сливочное - 50 г
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб надо разрезать на куски толщиной около 1 сантиметра, обрезать корочку и порезать небольшими кубиками.
Подсушить на сухой сковороде до легкой хрустящей корочки.
После этого сковороду очистить от крошек, добавить растительного масла и кусочек сливочного масла.
Высыпать сухарики и обжаривать, постоянно перемешивая.
Когда они начнут румяниться – посолить и добавить «ароматизатор» - мелко порезанный чеснок или смесь ароматных сухих трав.
Обжарить помешивая еще 1-2 минуты
После обжарки сухарики выложить на бумажное полотенце и убрать лишнее масло.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго