Камбала на мангале
Приготовьте камбалу на мангале с солью, соком лимона, дольками и сушеным розмарином. Идеальная приправа для рыбы, раскроет вкус блюда!

Ингредиенты
- камбала - 2 шт.
- соль - 0,5 ч.л.
- сок лимона - 2 дольки
- розмарин сушеный - 1 ч.л.
- приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом рыбу моем, удаляем плавники, голову и внутренности; и еще раз промываем.
Чтобы рыба лучше промариновалась необходимо сделать прорези на рыбе.
Подготавливаем маринад: берем соль (по вкусу), приправу розмарин и приправу для рыбы и добавляем сок лимона.
Все перемешиваем и этим маринадом растираем рыбу.
Маринуем 30 минут.
Разжигаем угли, как угли будут готовы рыбу перемещаем на решетку и жарим со всех сторон, периодически переворачивая с одной стороны на другую.
Приблизительно по времени рыбу жарить 15 минут.
Всем приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Друзья, Жареную рыбу на мангале приготовить проще всего, главное не пересушить. Сегодня мы решили побаловать себя одной из самых вкусных морских Рыб, это будет камбала. Эта рыба – очень нежная, сочная, мясо у неё – белое и совершенно нежирное. Готовиться данная рыба достаточно просто и быстро. Камбалу так же можно приготовить и дома в духовке или на сковороде. Такая рыба будет по душе каждому. Данная плоская рыба без костей и это привлекает людей, которые не любят "ковыряться" в рыбе. Главное вкусно замариновать!