Треска в кетчупском маринаде)))
Ингредиенты
- стейки трески - 5-6 шт.
- кетчуп томатный тм слобода - 6 ст.л.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- сушёные листья малины - 0,5 ст.л.
- приправа для рыбы - 1 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Треска- сухая рыбка, но приготовленная по этому рецепту этот её маленький недостаток исчезает.
В контейнере смешать все ингредиенты маринада.
Поместить в маринад наши стейки и оставить на ночь. У меня рыбка была в маринаде 2-е суток. Я только периодически переворачивала контейнер.
Выложить рыбу вместе с маринадом в форму и запекать в разогретой до 190 С около 10-15 минут (в зависимости от размера стейков)
Приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт проще простого, но вкууууусный. Я не особый любитель рыбы, но здесь она меня очень порадовала.
заранее замариновав, у Вас будет прекрасный быстрый ужин на двоих за несколько минут, что приятно удивит Вашу вторую половинку.
Угощайтесь
Улётная идея, она и результат отлично представлены моим другом. На скамейке поедателей трески в кетчупе не осталось ли свободного места?
Юрий, как я рада видеть у себя в гостях..конечно осталось, присоединяйся
На самом деле интересный рецепт. "Кто любит треску, каждый день её ест", как примерно так выразилась однажды моя любимая Матушка по поводу неосторожного высказывания моего любимого Папочки. С тех пор Папочка трески больше есть не стал, но ничего не мешает мне читать На-Эту-Темные рецепты друзей и ими восторгаться
Кетчуп - наше всё!!
это точно
Название, фото впечатляют. Замечательный ужин для двоих
Славно-славно!
Славный рецепт!
спасибо, девочки