Скумбрия запеченная с овощами
Ингредиенты
- скумбрия свежемороженая - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- картофель - 3 шт.
- помидоры черри - 10 шт.
- перец сладкий - 1 шт.
- майонез - 3 ст.л.
- горчица дижонская (в зернах) - 1 ст.л.
- мед - 1 ст.л.
- прованские травы - 1 ч.л.
- соль – щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Скумбрию разделяю на филе и со стороны кожи делаю насечки.
Картофель очистить нарезать на средние куски и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Черри нарезать на половинки.
Готовлю соус: смешиваю майонез, мед, горчицу, перец сладкий нарезанный очень мелко, перемешиваю.
На пергамент выкладываю отварной картофель, помидоры, лук нарезанный полукольцами, солю, посыпаю прованскими травами, поливаю немного соусом.
На овощи кладу скумбрию, поливаю соусом и отправляю в духовку, разогретую до 200С на 20 минут.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день