Рассольник-тыквенник с фасолью
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю налить воду, положить нарезанный кубиком картофель и варить до полуготовности.
Пока обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
Добавить томатный соус и потушить вместе 3-5 минут.
Квашеную тыкву нарезать соломкой.
В кастрюлю выложить овощную заправку и нарезанную тыкву.
Довести до кипения и варить до готовности картофеля.
За пять минут до готовности в тыквенник положить вареную фасоль, которую нужно сварить заранее.
Добавить лавровый лист, соль, перец и сахар.
Для вкуса я добавляю тыквенный рассол, но это не обязательно.
Мелко нарезать зелень и чеснок.
Положить в кипящий тыквенник и через минуту выключить огонь.
Дать тыквеннику настояться.
Подавать со сметаной.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Из квашеной тыквы получается необычайно вкусный и ароматный тыквенник. По вкусу суп напоминает рассольник, но вкус тыквы придаёт свою изюминку.
Рецепт квашеной тыквы на моей странице ссылка https://www.koolinar.ru/recipe/view/172510