Чили кон карне с халапеньо - мексиканский рецепт в мультиварке
Ингредиенты
- фарш говядина - 880 г
- 2 банки красной фасоли в томатном соке: 600 г фасоли и 240 мл. томатного сока
- перец - 200 г
- халапеньо - 60 г
- лук - 200 г
- чеснок - 10 г
- томатная паста - 70 г
- растительное масло - 30 мл.
- соль 2 ч.л
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Подготовим всё для готовки
2. Режем лук м перец. Очень мелко шинкуем чеснок и халапеньо.
3. Отправляем в чашу масло, чеснок, лук и перец — Режим «Жарка» 12 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
4. Сливаем с фасоли томатный сок. Добавляем в чашу фарш и томатный сок - Режим "Тушение " 25 минут.
5. Добавляем в чашу фасоль, халапеньо, соль и томатную пасту - Режим "Тушение " 25 минут.
6. Чили кон карне с халапеньо - ГОТОВО !!!
×
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт для мультиварке. Один из вариантов известного мексиканского блюда. Для остроты будем использовать маленький, но очень острый перчик халапеньо. Блюдо получается острым, пикантным и очень вкусным.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Свекольный салат с авокадо и паприкойМанно-пшеничные оладьи с яблочным припёком