Перловка с овощами и грибами
Ингредиенты
- перловая крупа - 160 г
- сухой бульон - 1 ч.л.
- перец - 4-5 горошин
- шампиньоны - 150 г
- брокколи - 270 г
- фасоль стручковая - 150 г
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- салями - 150 г
- помидоры - 2 шт.
Пошаговые фото рецепта
1. Перловку промыть и просушить/прокалить в сковороде как рекомендуют повара.
2. Залить водой и поставить вариться под крышкой с приправами.
3. Подготовить овощи. Брокколи и фасоль из заморозки.
4. Морковь нарезать.
5. Лук тоже.
6. Обжарить в воке или казане,где будете готовить далее.
7. Можно добавить немного салями или бекона.
8. Обжарить колбасу с овощами.
9. Зелень нашинковать.
10. Добавляем фасоль и стебли зелени.
11. Нарезать грибы.
12. Пересыпать в вок.
13. Томаты нарезать.
14. Отправить к остальному.
15. Готовую перловку высыпать в сковороду.
16. В конце брокколи,капуста готовится быстро.
17. Специи,какие любите.
18. Перемешать,накрыть,подержать 5 минут на огне под крышкой.
19. Перед подачей посыпать зеленью.
20. Подавать на полноценное второе,где много овощей,клетчатки.
21. Перловая крупа-самая ценная и полезная из круп.
×
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Соленые огруцы на зимуКуриные крылышки в аэрофритюрнице без маслаКартофельная запеканка с курицей и грибами
Люблю перловку с овощами, а с грибами не делала. Уверена, что это очень вкусно. Татьяна, с благодарностью сохраню рецепт❤️
Отвал башки!😝
Отвал башки!😋