Перловка с овощами и грибами
Приготовьте вкусную перловку с овощами и грибами! В составе: перловая крупа, шампиньоны, брокколи, фасоль, салями и ароматные специи. Попробуйте!

Ингредиенты
- перловая крупа - 160 г
- сухой бульон - 1 ч.л.
- перец - 4-5 горошин
- шампиньоны - 150 г
- брокколи - 270 г
- фасоль стручковая - 150 г
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- салями - 150 г
- помидоры - 2 шт.
- укроп - пучок
- петрушка
- тмин
- карри
- куркума
- приправа для курицы
- паприка
- кинза
- хмели-сунели
- растительное масло для жарки
Пошаговые фото рецепта

1. Перловку промыть и просушить/прокалить в сковороде как рекомендуют повара.

2. Залить водой и поставить вариться под крышкой с приправами.

3. Подготовить овощи. Брокколи и фасоль из заморозки.

4. Морковь нарезать.

5. Лук тоже.

6. Обжарить в воке или казане,где будете готовить далее.

7. Можно добавить немного салями или бекона.

8. Обжарить колбасу с овощами.

9. Зелень нашинковать.

10. Добавляем фасоль и стебли зелени.

11. Нарезать грибы.

12. Пересыпать в вок.

13. Томаты нарезать.

14. Отправить к остальному.

15. Готовую перловку высыпать в сковороду.

16. В конце брокколи,капуста готовится быстро.

17. Специи,какие любите.

18. Перемешать,накрыть,подержать 5 минут на огне под крышкой.

19. Перед подачей посыпать зеленью.

20. Подавать на полноценное второе,где много овощей,клетчатки.

21. Перловая крупа-самая ценная и полезная из круп.
×
Люблю перловку с овощами, а с грибами не делала. Уверена, что это очень вкусно. Татьяна, с благодарностью сохраню рецепт❤️
Отвал башки!😝
Отвал башки!😋