Соус для жульена

Ингредиенты
- 200 мл сливок (20-30%)
- 100 г грибов (шампиньоны или белые)
- 50 г сыра (моцарелла или гауда)
- 50 г масла сливочного
- 1 мелко нарезанный лук
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
На сливочном масле обжарьте лук до прозрачности, добавьте нарезанные грибы и жарьте до золотистого цвета.
Влейте сливки и дайте смеси закипеть. Уменьшите огонь и варите 5-7 минут.
Добавьте натертый сыр, перемешайте и готовьте, пока он не расплавится.
Приправьте солью и перцем. Соус отлично подходит для запеканок или жульена с курицей.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


