Сливочно-ореховый соус
Пошаговый рецепт приготовления
На сковороде слегка обжарьте грецкие орехи до золотистого цвета, а затем измельчите их в блендере.
В растопленное сливочное масло добавьте измельченные орехи и обжаривайте несколько минут.
Влейте сливки, перемешайте и доведите до кипения.
Добавьте соль, перец и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте и варите еще пару минут.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


