Сырный дип

Ингредиенты
- 200 г сливочного сыра (комнатной температуры)
- 100 мл сметаны
- 150 г твердого сыра (например, чеддер), натертого на мелкой терке
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- соль и перец
- зелень (укроп, петрушка или зеленый лук) для украшения (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
В миске смешайте сливочный сыр и сметану до однородной массы.
Это основа нашего густого соуса-дипа.
Добавьте натертый твердый сыр и хорошо перемешайте.
Сыр придаст дипу насыщенный вкус и сделает его еще гуще.
Измельчите чеснок и добавьте его в смесь.
Чеснок добавит пикантности и аромата.
Посолите и поперчите по вкусу.
Если хотите, можете добавить немного молотого перца чили для остроты.
Перемешайте все ингредиенты до получения однородной густой массы.
По желанию украсьте зеленью перед подачей.
Подавайте дип с чипсами, овощами или крекерами.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Тыквенные семечки: польза и вред для организма, калорийностьКак и сколько варить куриную грудку в кастрюле, чтобы она получилась мягкой и сочной?7 простых и вкусных рецептов мясных салатов на скорую руку7 рецептов самых вкусных сырников на завтракВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детей


