Розы от кирюха
Пошаговый рецепт приготовления
картофель вымыть и нарезать на очень тонкие пластины-примерно 1мм,и отрезаем маленькую "палочку".
одну пластину накручиваем вокруг палочки.Каждый следующий лепесток должен накрывать предыдущий, а середина будет погружена вовнутрь.
Скрепить основу зубочисткой,чтобы не распались.
Ожаривать в раскаленном масле.
Положить на бумажное полотенце ,посыпать солью и остудить-вытащить зубочистки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Готовые розы можно полить свекольным соком,подавать на листьях салата.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить04.01.2008 16:12
Ух ты! Как здорово!!!
elka-07
Ответить04.01.2008 16:22
Такой красоты я еще не видела!Умница!5
ludmila
Ответить04.01.2008 16:28
Нет слов-с, одна красотища, думаю, что очень сложно так сделать. От меня 5
чара
Ответить04.01.2008 16:43
Это из рецепта от Grenadina.Я тоже делала.Сначала трудновато,потом приспосабливаешься. Жарятся очень быстро,поэтому нужно следить и немедленно вылавливать,иначе сгорят.Я приспособилась опускать в масло двумя маленькими ситечками.Лучше сохраняется форма и удобно вытаскивать.После приготовления хранить в ОТКРЫТОМ виде,иначе отсыреют и "завянут".Сохраняются в холодильнике 2-3 дня.
чара
Ответить04.01.2008 16:46
У меня не получилось вытащить все зубочистки-распадалось.Хотя бы одну приходтлось оставлять.
кирюха
Ответить04.01.2008 16:54
они из теплых легче вытаскиваются.Но и у меня была такая проблема
natalina
Ответить04.01.2008 17:19
красота!!! нет слов!!! 5!
мила жданова
Ответить04.01.2008 17:26
СУПЕР! 5+
silana
Ответить04.01.2008 17:40
Очень красивые розочки,умничка 5+!
lord
Ответить04.01.2008 17:41
красота,надо попробовать
molli 5
Ответить04.01.2008 17:41
пять!
кирюха
Ответить04.01.2008 20:27
спасибо!!!
bart
Ответить07.01.2008 04:21
здорово,пусть не ново,но попробуйте такие сделать.Намучаетесь 5
kidlog
Ответить05.07.2008 21:16
Красивооооооо..... 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день