Рыба "фиш"
Пошаговый рецепт приготовления
Размочить в молоке батон и отжать. Перекрутить на мясорубку филе рыбы, лук, батон. Добавить все остальные ингридиенты и хорошо перемешать.
Формировать в виде "тефтелей" и обкатать в муке. Обжарить на растительном масле.
Дно и стенки кастрюли выложить порезанными кружочками (не тонкими) сырые свеклу и морковь. Положить обжаренные тефтели, сверху положить 2 розетки сушеного укропа, залить кипяченной водой на 3/4 кастрюли. Тушить 35 минут.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Холодным это блюдо кушать вкуснее.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
elena_110
Ответить06.01.2008 20:10
Надюш,а ты где акулу ловила?Шучу....Конечно же 5!
mara
Ответить06.01.2008 20:17
Акулы в наших реках и магазинах нет, вообще не догадывалась о том, что она с едобна! Экзотика! 5
alecroy
Ответить06.01.2008 20:21
А вот у нас и акулы есть, но никогда не готовила, беру рецепт и за... акулой, а вам, девушка, 5+
ats2230 309 05
Ответить06.01.2008 20:24
Я как то недоверчиво к акуле была!А теперь конечно приготовлю!5
nadinka29
Ответить06.01.2008 20:25
Я не думала, что филе акулы не везде продают. У нас это не диковинка, хотя дороговато. Филе этой рыбы очень нежное, но можно попробовать с другой рыбой.
federal
Ответить06.01.2008 20:40
интересный рецептик
мама макса
Ответить06.01.2008 20:42
И мне как-то сразу захотелось попробовать акулу. Какая она на вкус эта хищьница. Думаю у меня в Киеве еще не скоро будут такое продавать. А за рецепт конечно 5.
elka-07
Ответить06.01.2008 21:07
Ну обойдемся без акулы,возьмем что-то попроще!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи