Тортеллини с виноградом
Ингредиенты
- мука пшеничная - 200 г
- яйцо сырое - 2 шт.
- масло сливочное распущенное - 50 г
- сахар - 50 г
- пиво (открытое не менее чем за 1 час до приготовления) - 250 г
- виноград белый - 2 грозди
- масло растительное - 1 л
- сахарная пудра
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте яичные желтки со сливочным маслом, добавьте муку, просеянную с солью и сахаром. Залейте пивом, перемешайте, не взбивая. Оставьте на 1 час, пока смесь немного не поднимется.
Яичные белки взбейте до устойчивой пены и аккуратно перемешайте с тестом.
Виноград промойте, обсушите, отделите ягоды от веточек.
Каждую виноградинку обмакните в тесто, чайной ложкой опустите в кипящее растительное масло и обжарьте до золотистого цвета.
Выложите на бумажную салфетку и обсушите.
Подавайте в горячем виде, посыпав сахарной пудрой.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bigi
Ответить11.01.2008 18:32
моя оценка 5!
piggy
Ответить11.01.2008 18:32
Умереть - не встать...
strelec148
Ответить11.01.2008 18:39
класс! а фото ваша?
spoker2
Ответить11.01.2008 18:42
A фото к сожалению не мое!Никак не могу перекачать с телефона фото!Постараюсь в ближайшее время устранить неполадки и везде разместить фото.
jjak
Ответить11.01.2008 18:48
Класс!!!
0lga
Ответить11.01.2008 18:53
необычно!
cathrene
Ответить11.01.2008 18:56
не, ну надо же!
мама макса
Ответить11.01.2008 18:57
Очень интересно. Девочки не бойтесь винограда в выпечке. Я его ложу и в пироги, и в кексы, и в торты. Это очень вкусно, естественно виноград без косточек. А Вам только 5+
натаха
Ответить11.01.2008 18:58
А я б такую вкусняшку и с косточками смолотила!
анжела
Ответить11.01.2008 18:59
супер!!!5
irina90-60-90
Ответить11.01.2008 19:00
БЛЕСК!Хочу
mari2020
Ответить11.01.2008 19:13
Саша!Сегодня от твоих рецептов у всех удар будет.Конечно5!
federal
Ответить11.01.2008 19:35
супер!!!!!!!!!
ats2230 309 05
Ответить11.01.2008 20:49
вот я неустану повторять,мужчина у плиты,как у мальберта5!
винница
Ответить11.01.2008 21:01
изыск за изыском!!!!!!!!
bratyury
Ответить11.01.2008 21:05
Саша, народ ждёт фото. Если телефон с картой, надо взять картридер и с ним скинуть с карты через USB порт, не надо заморачиваться на различные программы, использующие data cable. Если интересны подробности, отвечу в личке. Жалко, что потом разместить фото не удастся, редактировать рецепт можно только сутки...
ируся123
Ответить11.01.2008 21:43
обалдеть 5+
mara
Ответить11.01.2008 21:46
Вот это ДА, какое фантастическое блюдо! 5
natalina
Ответить13.01.2008 03:44
вещь!!!
marusja
Ответить07.02.2008 15:31
Oчень праздничный рецепт.5+
lacky
Ответить07.03.2008 03:13
Прелестно!!!5++++!Возьму на заметку.