Свининка с ананасами
Ингредиенты
- свинина-1 кг
- ананасы консервированные-1банка
- сыр твёрдый-200-300 гр
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1.Свинину моем,нарезаем на плоские порционные куски,отбиваем,солим,перчим.
2.Маринуем свинину в ананасовом соке(из банки с ананасами)2 часа.
3.Выкладываем на противень кусочки свинины(сок сливаем).
4.Выкладываем на свининку кусочки ананасов.
5.Сверху выкладываем натёртый на тёрке твёрдый сыр.
6.Запекаем в духовке 40-50минут до образования румянной корочки.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сок,который остался от ананасов жалко было выливать.Я сварила рис в воде с этим соком.Добавила приправы и зелени.Получилось вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
колька
Ответить16.01.2008 16:29
Дюка,я тоже так делаю уже очень давно,и это вкусно.ну и что что есть в поисковике,я например не могу весь день рыться там и искать по сотням страниц,отменя 5.сок я наливаю на противень с мясом
parliament
Ответить16.01.2008 16:30
супер!
дюка
Ответить16.01.2008 16:40
Спасибо всем кто меня одобрил!!!
svetlana dark
Ответить16.01.2008 16:45
сМими не согласна..да мало ли кто,что готовил..я считаю-каждый рецепт имеет право быть.я посмотрела..не так уж и много таких рецептов.ставлю 5,за то,что человек приготовил сам.а не скопировал,как это делают некоторые..
Фруша
Ответить16.01.2008 16:49
Отлично!
pachita
Ответить16.01.2008 16:53
И я думаю,что каждый рецепт заслуживает внимания и оценки каждого,кто сам сготовил.Тем более так красиво и аппетитно!
pachita
Ответить16.01.2008 16:53
И я думаю,что каждый рецепт заслуживает внимания и оценки каждого,кто сам сготовил.Тем более так красиво и аппетитно!
pachita
Ответить16.01.2008 16:53
И я думаю,что каждый рецепт заслуживает внимания и оценки каждого,кто сам сготовил.Тем более так красиво и аппетитно!
ewrika2005
Ответить16.01.2008 17:07
Злорово и красиво 5
pandorik
Ответить16.01.2008 17:16
очень вкусно 5
мама макса
Ответить16.01.2008 17:54
В разрезе смотриться очень крвсиво!! 5+
лёля69
Ответить16.01.2008 17:58
Молодец,вот и всё!
f-1111
Ответить16.01.2008 18:00
Я поставила 5 - рецепт зашибись! Но на мой взгляд Мимишка права. Сайт это такой же труд, как и приготовить блюдо. Конечно повторения, точнее усовершенствования могут иметь место, и это ЗДОРОВО! Но давайте удивлять друг дружку. С уважением ко всем людям!
storm
Ответить16.01.2008 18:00
pyatj!Vkusno i krasivo!A potratitj denj,razyskivaya v poiskovke,byl takoy recept ili ne byl,shtob ne day bog nikogo ne obidetj-glupostj!
дюка
Ответить16.01.2008 19:26
Да очень обидно,что так вышло.Мими конечно права,спасибо ей за комментарий!Впредь буду просто умнее.Спасибо большое всем за оценку моего труда!!!Как никак,но я старалась.
jjak
Ответить16.01.2008 22:40
Я тоже приверженец таких сочетаний, вкусно! Мимишка просто имела ввиду, я думаю, что надо стараться выставлять, как вариант уже присутствующего на сайте такого же рецепта, тогда не будет таких комментов. А вам 5, особенно за старание и труд
irina90-60-90
Ответить20.01.2008 10:35
А мне рецепт понравилсяОЧЕНЬ!Обязательно сделаю такое мяско!дюка!СТАРАЛАСЬ!!!и не важно есть ли такой рецепт на сайте(я этим особо не гружусь)Каждый прав по своемуРецептик беру!
irina90-60-90
Ответить20.01.2008 10:36
ПЯТЬ!!!!
irina90-60-90
Ответить20.01.2008 10:43
Я заглянула на ссылкиодна без фото,другая по другому оформлена(замечательные рецепты )Я считаю, что этот рецепт тоже оригинален!тоже прекрасен!А кикие фотки!ЗаглядениеЕщё раз ПЯТЬ!
дюка
Ответить20.01.2008 13:35
Ирина,большое спасибо за комментарий!Ценю.
павлин
Ответить21.01.2008 18:31
Очень вкусненько! 5+ А я еще делаю точно такое блюдо с персиками. Будет интересно, попробуйте