Пьяная курица
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаем курицу на средние кусочки. Лук режем полукольцами. Картошку режем мелкими кубиками.
2. Рис отвариваем как обычно.
3. В сковороде обжариваем лук с добавлением растительного масла. Солим, добавляем петрушку.
4. В полуготовый лук добавляем кусочки курицы и специи. Тушим.
5. Когда, курица почти готова, добавляем пиво. Доводим до кипения. Тушим мин 5-7.
6. Добавляем кока-колу. Снова тушим мин 10.
7. Добавляем картошку, перемешиваем и тушим до готовности.
На тарелки выкладываем рис и, как подливу, пьяную курицу!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В эквадорской кухне очень много блюд приготовленных с добавлением пива. Это блюдо они готовят по воскресеньям.