Просто "очередной-вкусный" пирог
Пошаговый рецепт приготовления
У меня тесто замешивает хлебопечка, и тесто через полтора часа готово. Можно и вручную конечно, замешиваем дрожжевое тесто, масло(растопленное) добавлять в конце замеса. Дать тесту подняться, раскатать, начинить и поставить в теплое место на расстойку. Выпекать 40 минут до готовности. Вынуть из духовки, смазать сверху водичкой( можно немного масла), закрыть полотенцем, что-бы пирог остался мягким.
Начинка: филе курицы обжариваю с луком, соль, перец. Картошку нарезаю тонкими кольцами, всё перемешиваю.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Когда на тесто выкладываю начинку, то пласт всегда "натираю" сл. маслом, тогда низушка пирога будет хрустящей.