Гогошары маринованные с мёдом
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить гогошары-помыть,очистить от семян и внутренних
перегородок,разрезать на две части,крупные на 3-4.
Из перечисленных выше ингридиентов подготовить маринад,
желательно в толстостенной посуде,обычно казанок.
Когда маринад закипит,опустить в него гогошары.Проварить
до изменения цвета.Излишняя варка приводит к ухудшению ка-
чества,гогошары теряют упругость.
Горячими выложить в подготовленные банки,залить маринадом в котором они варились.Закатать обычным порядком.Укутать в тёплое примерно на 8-10 часов.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Время пропаривания в маринаде подбирается опытным путём, зависит от толщины стенок перцев и степени зрелости. Хранение закаток в прохладном месте улучшает их качество.