Грудинка индейки с баклажанами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В казанке разогреваем немного растительного масла и затем тушим несколько минут лук и морковь.
Затем добавляем мелко нарезанный болгарский перец и половину острого зелёного перца, а потом немного свежего зелёного лука и молодого чеснока. Затем кладём мясо, всё тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне.
Протушив минут 15-20 солим, перчим и добавляем специи. Я использовал сладкую паприку, куркум, хавадж, зиру, чёрный молотый перец. Затем тушим ещё минут 10-15, после чего добавляем очищенный и порезанный большой баклажан, перемешиваем содержимое казанка и под крышкой тушим ещё 10-15 минут на среднем огне. Затем убавляем огонь, засыпаем много зелени (кинза,петрушка, укроп) и даём настояться ещё минут 10