Морковно-яблочный десерт от мэй ли
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь почистить и порезать кружочками, залить водой на 2 пальца выше и варить на медленном огне до мягкости. Размять морковь, всыпать сахар и «тушить» минут 30 на медленном огне. Добавить корицу, остудить.
Яблоко очистить – сделать пюре или натереть на мелкой терке.
Изюм залить кипятком.
В креманку положить пюре из яблок, сверху пюре из моркови, и посыпать все изюмом.
Приятного аппетита!!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Едва успела сфотографировать. А попробовать дали только 1 ложку. Все съели дети.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
хомка
Ответить17.02.2008 01:26
Интересная идея!5
molli 5
Ответить17.02.2008 02:39
пять!!!!!!!!!!!!
parliament
Ответить17.02.2008 13:45
Это вкусно!
oksana malzew
Ответить17.02.2008 14:10
5+!!!
zooz
Ответить28.02.2008 07:05
Полезное лакомство 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день