Мои "гнёздышки", за 20 минут
Приготовьте мои "гнёздышки" за 20 минут: тонкая лапша с куриной грудкой, морковью, луком, сливками, чесноком и приправами. Вкусно и быстро!

Ингредиенты
- лапша (тоненькая, гнёздышком свёрнутая, продаётся так)
- куриная грудка
- морковь
- лук
- соль
- перец
- сливки
- чеснок
- приправы, или кубик бульонный
Пошаговый рецепт приготовления
курочка режется маленькими кусочками, и на сковороду с маслом, посолить, поперчить.
Пока обжаривается, нарезать лук, натереть морковь, добавить в мясо.
Положить лапшу, вот такими гнёздами, залить водичкой, пожеланию добавить сливки с чесноком(немного аджики). Закрыть крышкой, готовить, пока водичка вся не выкипит, если добавляете сливки, то можно оставить немного с соусом.
Я держала чуть подольше, сливки выжарились, и немного лапша поджарилась, очень вкусно.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Для маленьких детей не рекомендую со сливками. Сама прибежала с магазинов, 20 минут и лапша готова,мясо курицы-грудка тоже быстро готова, 10 минут на сервировку стола.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии









