Фаршированный ананас от tany33
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезать ананас пополам вместе с хвостиком.
Очистить середину не повредив дно.
Мякоть нарезать на кубики.
Обжарить свинину до готовности добавив соль перец.
Лук мелко порезать кубиками.
В две половинки ананаса уложить мясо, сверху смазать майонезом, затем кубики ананаса - сверху майонез, лук - майонез, тертый сыр.
Хвост ананаса обернуть фольгой.
Печь до румяной корочки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
igla
Ответить22.03.2008 00:25
класс!5!
алекса1984
Ответить22.03.2008 00:31
красотища, я тоже так эксперементировала и с мяском и с фруктами а вам 5555555555
elena_110
Ответить22.03.2008 00:32
Симпотичненько получилось!5
parliament
Ответить22.03.2008 00:32
оригинально 5
кисюля
Ответить22.03.2008 00:36
Вкусно и красиво.Браво!5
svetlana dark
Ответить22.03.2008 00:43
ни разу не делала..думаю вкусно.5
irina90-60-90
Ответить22.03.2008 00:44
Гламурный экзотикПЯТЬ+++++++
telegnoosik
Ответить22.03.2008 01:07
Який жаль,що в нас ананаси не визривають. Ананас та свиня- це Кльово!
mara
Ответить22.03.2008 01:42
вот так свининка. 5
cherrrry
Ответить22.03.2008 01:45
отлично!555!
luba5
Ответить22.03.2008 01:59
Замечательно!5!
павлоградочка
Ответить22.03.2008 02:19
Вот это да..!!!100 баллов!
бегемотик
Ответить22.03.2008 02:25
попробую!5
byrenka
Ответить22.03.2008 02:37
СУПЕРСКИ!5+
molli 5
Ответить22.03.2008 02:55
cупер ,такое я ещё не видела и непробовала 555555555
rimm4ik
Ответить22.03.2008 03:17
Интересно!! 55
пики
Ответить22.03.2008 03:26
Здорово!И очень вкусенько!5+
ksyusha
Ответить22.03.2008 03:36
очень и очень здорово!
lorxen1
Ответить22.03.2008 03:40
солько по времени выпекается????
lorxen1
Ответить22.03.2008 03:41
ой-ой,забыла же,красота--5+++
tany33
Ответить22.03.2008 03:41
спасибо всем большое!печь около 20-25 мин.
olelazarev
Ответить22.03.2008 03:47
Рецепт больше,чем интересный!5!
ewrika2005
Ответить22.03.2008 04:31
пять!!!!!!
oksana malzew
Ответить22.03.2008 04:50
5+!!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ,БЕРУ СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ
ир@
Ответить22.03.2008 12:08
деликатес однако !!!5
kidlog
Ответить22.03.2008 12:10
Очень пикантно, но мне пожалуста без лука... 5+++
alex2008
Ответить24.03.2008 11:33
Очень интересный рецепт. А как выглядит готовый продукт! Пальчики оближешь! Здорово! 5+