"маффины"из лаваша
Пошаговый рецепт приготовления
первым делом начинаем готовить начинку,нарезаем мелко перец тушим ,к нему добавляем так же мелко нарезанные грибочки,продолжая тушить добавляем нарезанные сосиски,солим перчим и доводим до готовности.Формочки для маффинов смазываем маслом и накрываем лавашем ,первый слой должен быть побольше так что бы под конец маффины можно было накрыть краешсками лаваша.Укладывая лавашаи поочерёдно ложечком поливаем подготовленным соусом ,из яиц+молока и масла,на него начинку ,и так получается 2 слоя лаваша +начинка+слой лаваша,незабывая каждый слой поливать соусом.Накрываем последни слоем лаваша,в оставший сосус вбиваем оставшееся одно яйцо,взбиваем и поливаем поверх маффинов,и отправляем в ранее нагретую печку до 180 ,на 25-30 мин
Приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Начинка может быть любой по желанию