Грудинки в маринаде с бальзамико
Ингредиенты
- 4 куриные грудинки
- 1/2 ст. уксуса бальзамико
- 3 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. зёрна горчицы
- 1 ч/л перца
- 2 ст.л. базилика
- 1 ст.л. нарезанного лука
Пошаговый рецепт приготовления
Все выше данные игридиенты смешиваем ,и готовим маринад,куда добавляем грудинки и оставляем в холодельнике мариноватся ,время от 2 до 24 часов можно оставить в маринаде в закрытой посуде.Затем,грудинки укладываем в жароупорочную посуду полив 1/3 соуса (где мариновали грудинки),через мин 10-15 поливаем оставшим соусом и доводим грудинки до полной готовности
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
котуся
Ответить21.04.2008 07:29
Красота!5!
klassik173
Ответить21.04.2008 11:02
Домашний барбекю! Здорово! 5!
taldrik
Ответить21.04.2008 13:03
филе в маринаде это то что надо! 5
parliament
Ответить21.04.2008 13:13
отлично 5
amv04
Ответить21.04.2008 13:59
Очень понравилось!5!
vl
Ответить21.04.2008 14:25
Скажите, грудки нужно варить или запекать при ? температуре в духовке?
Или без тепловой обработки вообще?
ats2230 309 05
Ответить21.04.2008 14:34
Отлично!5
diabelek
Ответить21.04.2008 15:04
Спасибо!5+
gnatosina
Ответить21.04.2008 15:23
klass! 5! zabrala!
olgas08011973
Ответить21.04.2008 15:33
Да, хотелось бы услышать про термопроцесс - какая температура, где, сколько минут.
oksana malzew
Ответить21.04.2008 16:13
5+!!!
slava-k
Ответить21.04.2008 17:23
прекрасно.5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день