Козацькі вуса
Ингредиенты
- спагети 450 г
- мясо 200-300 гр
- сметана и майонез по 100 г
- лук и морковь.
- соль и перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Вермишель отварить до полуготовности.
Мясо нарезать полосками и отбить.
Вермишель промыть,затем брать небольшой пучок вермишели и обматывать мясом. Чтобы мясо держалось я его скрепляю сырой тонкой вермешелькой.
Наши заготовки уложить на сковороду,добавить натертую морковь и лук кубиками.Затем добавить сметану,майонез немного воды и капельку масла сливочного.
Солим, перчим приправки какие любите.
Накрываем крышкой и ставим тушить минут на 25,можно поставить в духовку на 30минут при 180гр. за пять минут до готовности посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот рецепт относится к разряду эконом рецептов.Мясо идет немного а накормить можно всю семью.Рецепт действительно очень вкусный- попробуйте.