Лаваш с сыром
Ингредиенты
- лаваш - 4 шт.
- сыр твердый - 250 г
- зелень - 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр порезать полосками шириной примерно 3-4 мм или же потереть на большую терку.
Зелень укропа и петрушки мелко порезать.
Кусочек твердого сыра или тертый сыр выложить на лаваш, посыпать обильной зеленью.
После чего лаваш отрезать по ширине сыра и скатать в трубочку.
Готовые трубочки, в которых завернут твердый сыр, надо выложить на сухой противень и отправить в духовку при температуре 160-180 градусов.
Запекать, пока он не подрумянится с одной стороны, перевернуть и еще две-три минутки подрумянить с другой стороны.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго