Торт "лебединое озеро" от обжорка кама
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто: взбить яйца с сахаром, добавить муку с содой, осторожно перемешать, испечь, остудить и разделить на 2 части.
Безе: 5 холодных белков взбить, постепенно добавлять песок, продолжая взбивать. Разложить в виде лепёшек на лист, а остальное безе выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, в котором выпекалось тесто. Сначала выпекать на среднем огне минут 5, а затем убавить жар до минимума и подсушивать 1.5-2 часа.
Собрать следующим образом: нижний слой-бисквит, смазать кремом, корж из безе, крем, бисквит, обмазать кремом, облепить маленькими безе.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Торт не только очень вкусный, но и красивый. Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита!