Тунец в облаках
Пошаговый рецепт приготовления
1. нарезанные отварные яйца смешиваем с ложкой соуса и парой ложек тертого сыра
2. размятый вилкой тунец смешиваем с ложкой соуса и черным перцем
3. мелко рубим на кубики помидоры, чуть-чуть солим
4. выкладываем слоями в круглую форму в таком порядке (снизу вверх: яйца, тунец, помидоры, тунец, яйца)
5. украшаем порезанной на «листочки» форелью/семгой, красной икрой и посыпаем сыром
6. охлаждаем в холодильнике, аккуратно снимаем форму и подаем
Информация о рецепте
Дополнительная информация
(сыр я беру итальянский сухой тертый в банках) (конечно, все можно полить лимонным соком) (слои желательно плотно приминать для устойчивости конструкции) (я добавила немного каперсов сверху для остроты) (за отсутствием круглой формы без дна пришлось использовать разрезанную пластиковую бутылку =))