Ложное хинкали
Пошаговый рецепт приготовления
мясо порезать соломкой, обжарить на раст.масле.
добавить порезанную соломкой морковь и лук ,обжарить все вместе.
посолить, поперчить . можно подлить бульона или воды, чтобы мясо не было сухим.
в конце жарки добавить 1чайную ложку уксуса.
отварить макороны, заправить сметоной смешанной с 2-3зуб. чеснока.
сверху на макоронны выложить мясо,
посыпать зеленью.
приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
моя знакомая называет это блюдо хинкали. я решила в интернете найти настояйщий рецепт хинкали и оказалось, что это совсем другое блюдо. поэтому блюдо знакомой я назвала ложное хинкали. готовится очень быстро. я его готовлю даже когда неожиданно приходят гости.