Салат лан вин
Ингредиенты
- 250 г филе селедки,
- 6 помидоров сорт сливка (мясистые и сок не пускают),
- 1 большой болгарский перец (или два как получится),
- 2 луковицы
- майонез, уксус —
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать и замариновать (в глубокую ёмкость выложить лучек, залить уксусом так, чтобы покрыть весь лук. Можно добавить черный перец, соль, сахар. Оставить на 20 мин. Потом промыть водой.)
1) кубиками нарезать помидоры
2) кубиками нарезать перчик
3) кубиками нарезать селедочку
4) добавить маринованый лучек
Заправить майонезом и хорошо перемешать
Салат готов!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Нашла в инете вот такой салатик и подумала: "Как кстати! у меня селедка в холодильнике стоит и никто не хочет ее есть!" -))) обнаружила у салата одну особенность — ему надо настояться минут 20, так чтобы составляющие подружились между собой. Но долго хранить салат — НИЗЗЯ. К вечеру лук забивает все остальное. в общем я его определила как салат, который бувдет пикантной закуской среди других салатов на праздничном столе