Жаркое "я посвящаю строки этому городу..."
Приготовьте жаркое "Я посвящаю строки этому городу..." с ребрами свинины, черносливом и курагой, подавайте с черным хлебом и горчицей! Рецепт ждет вас!

Ингредиенты
- рёбра свиные примерно 400 г
- чернослив и курага целые и без костей.
- черный хлеб 2 куска.
- горчица, соевый, соль и перц.
- масло растительное и немного воды.
Пошаговый рецепт приготовления
Рёбра помыть и залить соевым соусом (хорошего качества), горчицу не жалеем 4 столовых ложки. солим и перчим.
Курагу и чернослив к мясу не задумываясь, и оставить на час при комнатной.
А, ещё хлеб кубиками и к остальному, вот тогда уже на час и при комнатной.
Затем на сковороду всю нашу красоту, добавить воду и масло, перемешать и в духовку на 30 минут.
Вот, просили и получите!
Пошаговые фото рецепта

×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Научили друзья из моего любимого города. Мир вам!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
showitch
Ответить12.09.2008 03:30
Ну, конечно, это не жаркое)) Зато вкусно, интересно и очень аппетитно) 5
nira60
Ответить12.09.2008 03:31
Чернолив и курага в сочетании с мясом, это великолепно!А вот хлеб, что происходит с ним? Спасибо! Я довольна очень! А кто говорил не умеет готовить, ...Отличное жаркое!
ночка
Ответить12.09.2008 03:40
Если соевый соус, то я не солю...но как говорится: на вкус и цвет...за новаторство с хлебом-5!
notlow
Ответить12.09.2008 03:41
Ира, я и не умею. друзья работают над этим, выручают, иногда рецептами, иногда пачкой макарон. с хлебом происходит нечто вкусное. он обжаривается, хрустит и пропитывается маслом. вредно, но вкусно! мир!
notlow
Ответить12.09.2008 03:42
ночка, а вы только ночью ночка?
nira60
Ответить12.09.2008 03:45
А, все таки хлеб обжаривается, тогда респект!
notlow
Ответить12.09.2008 03:50
ещё как, только в процессе запекания.
panama
Ответить12.09.2008 04:17
Очень вкусно,и с хлебом тоже. Мама раньше часто жарила мякушку на масле и добавляла во многие блюда: например, поливала отварные макароны или картошку, к жаренному мясу или к вареникам. Вам БОЛЬШАЯ 5!
strelec148
Ответить12.09.2008 04:50
его центру, каждому метру! 

oksana malzew
Ответить12.09.2008 05:59
5+!!!
ogiway
Ответить12.09.2008 06:46
взяла.5
irina90-60-90
Ответить12.09.2008 08:35
отлично

vega
Ответить12.09.2008 09:15
5+ Ребрышки - это я люблю. С черносливом и курагой еще точно не пробовала. Руслан, ну теперь очередь за рыбой
У тебя хорошо получается.

zooz
Ответить12.09.2008 11:14
Интересный вариант, с хлебом не экспериментировала, хороший повод 

ozzi
Ответить12.09.2008 12:09
должно быть вкусно!5
newbaggi
Ответить12.09.2008 12:53
а мне нра =)) спасибо, утащила! вам 5+
ats2230 309 05
Ответить12.09.2008 13:05
Очень даже ничего!5
светлячок 39
Ответить12.09.2008 13:31
+5!!!
ecomaia
Ответить12.09.2008 13:55
5 !
понравился вид блюда и маринад

тамара агапитова
Ответить12.09.2008 14:27
Вот молодчина и курага и чернослив с мясом, это-же песня!С хлебом буду пробовать!А горчица придаёт и вкус, и мягкость мясу.Браво Руслан, делаешь успехи! Теперь очередь, как выше сказано за рыбой, а затем пицца и торты.5
tomat
Ответить12.09.2008 14:33
должно быть вкусно, 5!
kidlog
Ответить12.09.2008 14:36
...отлично
, забираю!

elitna
Ответить12.09.2008 15:39
рецепт на 5!вкусно!
чара
Ответить12.09.2008 17:51
Черный хлеб в сочетании с сухофруктами и мясом-это очень типично для еврейского блюда "Кисло-сладкое".Хорошо, если это настоящий "Бородинский". Все логично в рецепте. 5
notlow
Ответить12.09.2008 19:35
Чара, как ты права! не удивляйтесь, в Москве тоже живут евреи и готовят.
мало того, учат!

чара
Ответить13.09.2008 03:42
А евреи всегда учатся и учат.О существовании евреев в Москве раньше не догадывалась.
notlow
Ответить13.09.2008 03:57
и сам не знал...случайно наткнулся. 

bratyury
Ответить16.09.2008 23:01
Только сейчас добрался до рецепта, очень мне понравилось блюдо. Немногословно, но содержательно описано! Уважуха.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена