Штройзель кухен
Пошаговый рецепт приготовления
Все продукты для теста смешать,вылить в продолговатую форму вылаженую пергаментной бумагой и выпекать в духовке 15 мин.При температуре 150-180 градусов.
Пока тесто пекётся сделать присыпку.Маргарин,муку,сахор смешать и хорошо перетереть,чтоб получилось рассыпчатая масса.
Пирог вынуть из духовки промазать его с верху любым вареньем и посыпать присыпкой.Затем опять поставить в духовку примерно но 15-20 минут,пока присыпка не зарумянится.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить16.09.2008 02:17
классный пирожок! у меня "Марсала" есть...пойдёт?
гетьмановна
Ответить16.09.2008 02:29
Спасибо .Любимое лакомство.за мамин рецепт только 5 .
lorxen1
Ответить16.09.2008 03:02
5+ вкусно
olgas08011973
Ответить16.09.2008 03:20
Классный пирог! Возьму себе, крошки делать я уже научилась.
марияn
Ответить16.09.2008 04:23
Отличный пирожок!!!
panama
Ответить16.09.2008 04:35
super lecker 5!
cheburashkin
Ответить16.09.2008 05:10
Пирог очень понравился! 5++++
кыш
Ответить16.09.2008 05:41
Вкусный пирог!
silana
Ответить17.09.2008 06:07
Это очень вкусно,спасибо за рецепт,5!
passion1963
Ответить17.09.2008 23:31
5!!!!
малурияна1978
Ответить25.09.2008 14:48
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
пики
Ответить27.09.2008 19:29
Здорово!5
uni
Ответить07.11.2008 16:39
Рецепт несомненно 5 но давайте быть ближе к русскому языку ШТРОЙЗЕЛЬ не что и ное как использующаяся с 1665 года маслянная присыпка.
taneuscha
Ответить14.11.2008 06:01
maslo+muka +sahar!!+555555
sigma002
Ответить08.01.2009 01:04
Как давно искала этот рецепт! СПАСИБО!!!!!55555
Inna_2107
Ответить05.05.2009 20:14
555!!!! И я нашла такой рецепт!
бадя
Ответить22.12.2009 01:21
Я пробовала штройзель талер в Германии - это о-о-очень вкусно! Но правда не во всех бэкерай-булочных... Но вот в одной, я прм влюбилась в их продукцию. Так вот, у них поверх штройзеля полито тонкой струйкой что-то вроде белой глазури или помадки, даже не знаю что именно - ноочень улучшает и внешний вид и вкус!
У кого-н. есть рецепт что-н. подобного? Я так поняла, автор готовит в Германии?
chef cook
Ответить28.02.2012 23:25