Пирожочечки
Ингредиенты
- мука,3-3.5 ст.соль щепотка,сахар2 ч.л.
- растительное масло 120 г
- дрожжи сырые 40 г
- молоко 250 мл.вода 250 мл.
- начинка:капуста и мясной фарш
Пошаговый рецепт приготовления
Из всего перечисленного делаем тесто.Дрожжи развести в воде с сахаром и дать забродить.Замесить не крутое тесто и оставить подходить где то на 1 час.Затем обмять и опять дать подойти.Делаем из теста жгутик и раскатываем его в виде прямоугольника.Сверху выкладываем начинку,защипываем края и режем на кусочки.Выложить в смазанную сковородку и свеху смазать яйцом и посыпать кунжутным семенем.Подойдут и печьДуховка 200-220гр..Начинка:Отварить печенку и пропустить через мясорубку вместе с сырым мясом,добавить обжаренный лук.Соль,перец.Я делалал и из капусты:Капусту протушить в молоке и добавить обжаренный лук.Соль,перец.Приятного аппетита.!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Из капусты я делаю обычной формы.