Торт "белоснежка"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем масло с сахаром и ванилином в пышную массу.
Добавляем яйца по одному. Муку смешиваем с разрыхрытелем и добавляем к взбитой массе.Тесто должно быть как на оладьи.
Делим тесто на две части, в одну добаляем какао.Вишню процеживаем, но компот не выливаем.В форму для выпечки выкладываем тёмное тесто на него вишню и затем светлое.Печь в разогретой духовке при 200° прим. 40-45 мин.
Когда торт испечётся оставляем его в форме.
Готовим крем: творог смешиваем с ванилином и сахаром.Желатин замачиваем на 5 мин.в воде,отжимаем и растворяем на медленном огне. Добавляем туда по немногу творог и быстро мешаем.Массу выкладываем на торт. Варим тортенгус и заливаем им осторожно торт.Вишню макаем в растопленный шоколад и украшаем ей торт.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Тортенгус- это такой порошок,он смешивается с 2 ст.л. сахара и 250 мл воды или компота оставшегося от ягоды, в России тоже такое есть, только я не помню как это называется. Если что не так - пишите!