Запеканка творожная "мандаринка"
Пошаговый рецепт приготовления
Всё проще простого!
Яйца,сахар и ваниль-сахар взбить миксером,добавить творог,затем разрыхлитель и манку,всё тщательно перемешать,выложить в форму,слить сок с банки(312 гр.)- без сока вышло 175 гр.фруктов)поверх творожной массы выложить мандаринки.
Выпекать ок.20 мин.при t-150 градусов(так было в моей духовке!)вы ориентируйтесь пожалуйста на "способности" вашей печки .Подрумянилось - готово!
Получилась очень вкусная, нежная, ароматная запеканочка.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В качестве "добавок"-поверх,можно использовать любимые фрукты-ягоды,как свежие ,так и консервированные . Про ТВОРОГ(уточню) - на упаковке у меня было написано - полужирный 7%,рассыпчатый.