Франкфуртовский зелёный соус „grüne soße“.
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала сделать крем-соус.
Кислые сливки посолить, поперчить, положить сахар,соль уксус и раст. масло и взбить венчиком. Травы мелко-мелко порезать, причем эстрагон и мяту ложить понадобится меньше, чем остальные травы. Положить травы в соус .
Варёные яйца почистить, порезать мелко и добавить к соусу и перемешать. Подавать с отварным картофелем.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Зелёный соус типичен для региона Хессен и готовят его в основном нa пасхальные праздники, когда яиц много и их нужно съесть. Моя дочь любит это coус, и поэтому не ждём пасхи. Поставила этот рецепт сейчас, может кто-нибудь возьмёт на будущее.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить25.09.2008 03:05
уже взял!!!5!
maj4ik
Ответить25.09.2008 03:05
красота!!! 5
sweta1
Ответить25.09.2008 03:07
только сейчас рассмотрела так изящно вырезанную и запеченную сосиску!!респект!!!
ларчик555
Ответить25.09.2008 03:12
Не обязательно ждать пасхи, можно и сейчас. 555
bart
Ответить25.09.2008 03:27
Я делала такой соус-вкуснота необыкновенная! 5+
elitna
Ответить25.09.2008 03:51
знаем-вкусно!
hatress
Ответить25.09.2008 04:52
+5
Только оценки опять не выставляются=(
xara
Ответить25.09.2008 10:25
Представила вкус соуса - сразу есть захотелось. Мне кажется, его не только к вареной картошке можно подавать.
newbaggi
Ответить25.09.2008 12:24
спасибо! без соусов вообще не жизнь! утаскиваю! 55555
santari-s
Ответить25.09.2008 12:29
Конечно же, возьмем!
bratyury
Ответить25.09.2008 13:04
Поистине народный, рациональный рецепт.
katerinka.kz
Ответить25.09.2008 13:05
на будущее запишу, 5
кролик
Ответить01.10.2008 12:36
Замечательный соус 555